Aviso de Privacidad para la protección de Datos Personales

Colegio de Matemáticas y Ciencias Sociales

 

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Colegio de Matemáticas y Ciencias Sociales (en lo sucesivo “COLMAC”) hacen de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sea legítimo, controlado e informado, a efecto de garantizar la privacidad de los mismos.

“COLMAC” será el responsable de los datos personales, que proporcione cualquier persona,

alumnos y/o usuarios.

“COLMAC” tendrán el uso que en forma enunciativa pero no limitativa se describe a continuación:

En caso que dese ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento dirigiendo su solicitud al correo electrónico contacto@colegiodematematicascolmac.com.mx de Lunes a Viernes de las 8:00 a las 20:00 horas, en días hábiles, según corresponda. Para lo anterior, deberá hacernos saber fehacientemente los datos personales que usted desea sean rectificados, cancelados o revisados, así como el propósito para el cual los aportó y el nombre del Responsable a quien se los entregó y en general cumplir los requisitos mencionados en el art. 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

 

“COLMAC” se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad como estime conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación sobre protección de datos o de salud o cumplir con disposiciones de “COLMAC”.

 

Webmaster Login

©Colegio de Matemáticas y Ciencias Sociales. All rights reserved